Survei Pembangunan Gampong Tahun 2019

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Cot Baroh (10/02/19) Team teknis pembangunan Gampong Tahun 2019 telah melakukan survei pembangunan infrastruktur gampong tahun 2019 yang dibiayai dari dana desa.

Survei ini dilakukan untuk mendapatkan bangunan infrastruktur yang akan di bangun sesuai dengan ukuran tanah tempat infrastruktur yang akan dibangun.

Survei Pembangunan Gampong Tahun 2019

Untuk tahun 2019 sendiri Pemerintah Gampong Cot Baroh akan membangun beberapa infrastruktur sarana umum yaitu Gedung PKK, Gedung Posyandu, Rehab Meunasah dan pembangunan drainase pembuangan air hujan serta kegiatan lainnya seperti pemberdayaan dan pembinaan masyarakat.

Keuchik Gampong Cot Baroh Abdul Gani Hasan, menuturkan, saat ini Gampong Cot Baroh belum punya gedung PKK, banyak peralatan PKK yang pada saat ini masih di simpan di Kantor Keuchik dan rumah pengurus PKK, sehingga sangat perlu di bangun gedung PKK sebagai tempat penyimpanan alat-alat PKK, serta untuk meningkatkan pelayanan dasar kepada masyarakat tahun ini kami juga membangun gedung posyandu yang di lengkapi dengan taman baca []