Hari Senin, Pelayanan Pendaftaran Penduduk Hadir di Kecamatan

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Bagi warga Gampong Cot Baroh yang belum ada KTP eleKtronik, akte kelahiran/kematian,kartu keluarga.

Hari Senin tanggal 10 September, mulai 08.30 S/D selesai, pelayanan pendaftaran penduduk dan pecatatan penduduk hadir di Kecematan Glumpang Tiga.

Bagi yang belum lengkap admistrasi kependudukan seperti KTP, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran silahkan datang ke Aula BKKBN Glumpang Tiga (Dekat Kantor Camat) ada pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling di Kecamatan Glumpang Tiga oleh Disduk Capil Sigli, Gratis tidak dipungut biaya.

Untuk persyaratan bisa menghubungi  Sekretaris Gampong di Kantor Keuchik pada saat jam kerja, di luar jam kerja datang langsung ke warung ulee jeumbatan atau bisa membaca langsung di Gampong Cot Baroh pada katagori Pelayanan Warga