Sambutan Sekretaris Gampong Cot Baroh

Safwaturrahman, Sekretaris Gampong Cot Baroh

Assalamu’alaikum Wr, Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, atas Rahmat dan Hidayah Nya sehingga kita dapat melaksanakan aktivitas kehidupan sehari-hari. Selawat beserta salam atas atas junjungan alam yang telah memberikan penerangan bagi ummat Nya

website resmi Gampong Cot Baroh www.gampongcotbaroh.desa.id yang telah online sejak tahun 2013 untuk memberikan dan menggabarkan  informasi dan data elektronik kepada segenap lapisan masyarakat.

untuk tampil prima menyajikan informasi dan data serta yang lainnya yang dibutuhkan oleh masyarakat dan berbagai pihak yang dirasa perlu, sehingga dapat langsung mengakses website gampongcotbaroh.desa.id yang berisi data profil gampong, berita kegiatan gampong dan tranparansi dana gampong dan informasi yang berkaitan dengan tata kelola pemerintah gampong atau desa tanpa di batasi tempat, ruang dan waktu.

Informasi dan data yang disajikan tentunya proses pembangunan apa-apa yang telah, sedang dan akan dilakukan oleh Pemerintah Gampong Cot Baroh disamping data pokok serta informasi lain yang dianggap penting untuk disajikan.

Kita harapkan Website yang telah lama aktif  ini dapat bertahan dan terus dikembangkan hingga menjadi yang terbaik dari yang baik, mendukung pengembangan inovasi dan motivasi ekonomi masyarakat secara luas.

Ini semua sangat membutuhkan dukungan dan partisipasi semua pihak dengan berbagai sumber daya yang dapat mendukung memaksimalkan peluang dan menghadapi berbagai tantangan yang ada, Salam Gampong Membangun, Membangun Indonesia dimulai dari pinggiran.

Semoga Allah SWT memberkati niat baik kita semua, Amien
Billahi’taufiq Walhidayah,