Penyuluh Desa Broadband Gampong Cot Baroh Peserta Terbaik Pada Bimtek Desa Broadband

Peserta Penyuluh Desa Broadband asal Gampong Cot Baroh menjadi peserta terbaik.

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Bimbingan Teknis Penyuluh Desa Broadband “Desa Berjejaring Indonesia Kuat” Regional Sumatera yang berlansung dari tanggal 02 s/d 06 November 2017 di Hotel Four Points By Sheranton Medan, kegiatan yang ikuti oleh 22 Desa dari 4 Provinsi 19 Kabupaten yang berjalan sukses.

Pada puncak kegiatan ada pemilihan peserta terbaik, Alhamdulillah peserta penyuluh Desa Broadband asal Gampong Cot Baroh terpilih sebagai peserta terbaik, sebagai mana kata Desiana melalui akun instagramnya “Alhamdulillah dapat hadiah peserta terbaik dari acara bimbingan teknis (BIMTEK) “Desa Berjejaring Indonesia Kuat” Pendampingan penyelenggaraan  desa broadband terpadu 2017, hadiah untuk desaku”.

Desiana juga menambahkan pemberian hadiah ini atas kreatifitas peserta dan juga sebagai tanda perpisahan karena akan berakhirnya kegiatan penyuluh desa broadband terpadu regional Sumatera.