Gampong Cot Baroh Ikuti Pelatihan Penatausahaan Aplikasi Siskeudes

Pelatihan Penatausahaan Aplikasi Siskeudes

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID –  Glumpang Minyeuk – Gampong Cot Baroh bersama 16 gampong lainnya mengikuti Bimbingan Teknis Penatausahaan Sistem Informasi Keuangan Desa (Siskeudes) pada Rabu (23/8/2017) di Aula Gedung BKKBN Glumpang Tiga, kegiatan pelatihan di bagi dua gelombang, gelombang pertama 17 gampong dan gelombang kedua 17 gampong mengingat ada 34 gampong dalam kecamatan Glumpang Tiga.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Forum Keuchik Kecamatan Glumpang Tiga dan berlangsung dari pagi Jam 09.00 s/d selesai, Ketua forum keuchik  Kecamatan Glumpang Tiga, Muhammad Usman dalam sambutanya mengharabkan kepada seluaruh perseta untuk bersungguh-sungguh mengikuti pelatihan ini untuk regenerasi penurus  di gampong dan apabila setelah pelatihan ada yang masih belum mengerti bisa konsultasi sama yang sudah bisa atau melalui pedamping lokal gampong setempat.