Gampong Cot Baroh Pasang Baliho Infografis Dana Gampong

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Sebagai wujud komitmen pada transparansi publik dan implementasi UU No. 6 tahun 2014 tentang Desa, UU No.14 tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik serta intruksi Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT) Eko Putro Sandjoyo kepada seluruh kepala desa untuk memasang spanduk rincian anggaran desa, (16/07/2017) Pemerintah Gampong Cot Baroh memasang baliho APBG Cot Baroh 2017 telah disahkan melalui Qanun Gampong Nomor 02 tahun 2017 tanggal 15 Mei 2017.

Tranparansi Dana Gampong

Pemerintahan Gampong Cot Baroh mengatakan bahwa pemasangan baliho Infografis dana gampong adalah sebagai bentuk tanggung jawab pemerintah gampong kepada masyarakat atas penggunaan dana APBG yang terdiri dari bagian pendapatan gampong,belanja gampong dan pembiayaan.