Warga Keluhkan Kabel PLN Kendor

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Warga Gampong Cot Baroh Kecamatan Glumpang Tiga meminta pihak PLN Rayon Beureunuen Pidie – Aceh untuk membenahi kabel listrik yang mengancam keselamatan konsument, terutama pengendara truk yang ingim masuk ke pengakarangan meunasah, karena kabel PLN yang kendor pas di pintu gerbang Meunasah Gampong Cot Baroh.

Kabel PLN Kendor pas pada pintu gerbang Meunasah / Musala Gampong (Desa) Cot Baroh

“Pihak PLN sendiri sudah tau hal ini, sudah datang ke sini untuk memperbaiki gardu yang bereda di depan Meunasah, namun kabel yang kendor tidak diperbaiki, padahal ini sudah berbahaya dan merusak pemadangan Meunasah Cot Baroh,” keluh Abdul Hamid salah seorang warga Cot Baroh (09/11/16).

Warga Keluhkan Kabel PLN Kendor

Bahkan tiang gardu telah miring karena tidak sanggup menahan beban berat, saat ini kabel sudah di sokong dengan kayu seadanya untuk mengatasi hal-hal yang tidak diinginkan dan harapan masyarakat Gampong Cot Baroh kepada pihak PLN untuk segera memperbaiki kabel yang kendor.[]