Inna Lillahi wa inna ilaihi raji’un, Kepala BPM Aceh Meninggal Dunia

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Inna Lillahi wa inna ilaihi raji’un, kabar duka datang dari birokrat Aceh. Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Aceh, Drs T Anwar ZA MSi meninggal dunia.

Alm Drs T Anwar ZA MSi

Almarhum merupakan mantan Pj Bupati Pidie (tahun 2012), juga mantan Sekda Pidie yang kini menjabat Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Provinsi Aceh.

“Innalillahi Wainnailaihi Rajiun. Kami menyampaikan duka cita mendalam. Pak T Anwar telah meninggal dunia,” kata Kabag Humas Setdakab Pidie, Safrizal SSTP M Ec Dev , dikutip dari Serambinews.com, Kamis (22/9).

Informasi yang diperoleh, almarhum meninggal akibat sakit tekanan darah tinggi dan sudah seminggu lebih dirawat di RSUZA di Banda Aceh. Kini jenazah telah dibawa ke kampung halamannya, di Pangwa, Trienggadeng, Pidie Jaya, Selamat jalan Pak T Anwar ZA MSi, semoga segala amal ibadahnya diterima di Sisi Allah SWT, Amin…. []