Lanjutan Pembangunan Lapangan Bola Kaki Gampong Cot Baroh

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Kebetuhan masyarakat akan pentingnya olah raga semakin meningkat, dimana dampak berolah raga bagi kesehatan yaitu tubuh kita justru akan makin sehat bila digunakan untuk bergerak dan beraktifitas selama tidak berlebihan.

Lanjutan Pembangunan Lapangan Bola Kaki Gampong Cot Baroh

Kebetuhan masyarakat akan pentingnya juga olah raga juga harus diimbangi dengan tersedia sarana olah raga, Tahun 2015 Pemerintah Kabupaten Pidie melalui DISPORABUD Kab.Pidie  melakukan pengadaan tanah untuk  lapangan bola kaki Kemukiman Aron Kecamatan Glumpang Tiga di Gampong Cot Baro.

Dan tahun ini,  lapangan bola kaki tersebut terus berbenah, setelah mendapatkan bantuan dana aspirasi dewan untuk lanjutan pembangunan lapangan bola dari Abu Bakar Usman anggota DPRA  komisi II bidang ekonomi.

Lapangan sepak bola dibangun dengan luas standar lapagan bola, awal Sepeteber sudah bisa digunakan oleh warga,  dengan pelaksana proyek di lapangan CV. BUMI RENCONG. []