Marhaban Ya Ramadhan

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID – Bismillahirrahmanirrahim, Marhaban Ya Ramadhan, Marhaban Ya Ramadhan, Marhaban Ya Ramadhan, tidak terasa bulan suci Ramadhan kembali tiba, Alhamdulillah masih bisa berjumpa dengan bulan Ramadhan tahun 1437 H – 2016 M.

Segenap Direksi www.gampongcotbaroh.desa.id dan seluruh Perangkat Gampong Cot Baroh plus seluruh Masyarakat Gampong Cot Baroh mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, selamat datang bulan Ramadhan.

Tiada Kemenangan Tampa Zikrullah, Tiada amal tampa keikhlasan, Tiada ampunan tampa maaf dari sesema, Marhaban Ya Ramadhan…

Bulan  Ramadhan adalah bulan suci bagi ummat Islam yang mana merupakan sebuah bulan penuh dengan Berkah dan Rahmat serta MagfirahNya dan bulan yang dinanti-nanti oleh Kaum Muslimin di penjuru dunia. Sungguh terharu sekali ketika bulan ini menjelang datang. maka seluruh ummat berlomba-lomba berbuat kebaikan sebagai bekal di akhirat nantik.