Pemuda Gampong Cot Baroh Selengarakan Dakwah Islamiah

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID | Dalam rangka memperingati Hari Besar Islam Isra’ Mi’raj 1437 H – 2016 M Pemuda Gampong Cot Baroh akan mengadakan Dakwah Islamiah pada tanggal/hari Selasa 3 Mei Jam 19.00 Wib s/d Selesai bertempat di Halaman Meunasah Gampong Cot Baroh Mukim Aron Kecamatan Glumpang Tiga.

Dakwah Islamiah Isra’ Mi’Raj 1437 mendatatangkan / menghadirkan penceramah yang sudah tidak asing lagi yaitu Tgk Muslim At Thahiry. MA dari Lhoksumawe, Pimpinan Dayah Darul Mujahiddin dan juga beliau adalah    Ketua Front Pembela Islam (FPI) Aceh, sedangkan  Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an yang akan dikumandangkan oleh seorang qari Internasional Turki berasal dari Aceh Besar yaitu tgk Takdir Feriza. Dakwah diringi dengan lagu qasidah bernafaskan Islam yang akan dibawakan oleh artis lokal Aceh. acara juga akan dimeriahkan dengan dihadirkan layar lebar raksasa ukuran  3.60 M x 4.80 M.
Diharapakan kepada seluruh Kaum Muslimin dan Muslimat sekitaran Gampong Cot Baroh Mukim Aron Kecamatan Glumpang Tiga Kabupaten Pidie untuk dapat berkenang hadir ke tempat kami “ Gampong Cot Baroh”  dalam rangka mendengarkan Dakwah Islamiah.
Dakwah Islamiah Isra’ Mi’Raj 1437 H – 2016 M diselangarakan oleh Pemuda Gampong Cot Baroh atas nama Panitia Hari Besar Islam Gampong Cot Baroh, di sponsor oleh Karang Taruna Muda Pakat Gampong Cot Baroh, Pemerintah Gampong Cot Baroh, Media Gampong www. gampongcotaroh.desa.id, CV. Bumi Rencong, Para Saudagar (pedagang) asal Gampong Cot Baroh di Jakarta, para buruh Migran Gampong Cot Baroh di Malaysia  dan para Tgk/Abu/Ummi/Ibu/Sdr(i) donator lainya. (Redaksi)