Gampong Jurnalis “Pelatihan Jurnalistik Dasar”

Tempat dan Waktu

Tempat : SDN Cot Baroh, Jl. Paya Raoh KM 2.5 Gampong Cot Baroh

Waktu : Minggu, 31 Januari 2016, Pukul 08.30 s/d Selesai

Konfirmasi Peserta

Konfirmasi Peserta via SMS ketik nama <spasi> gampong beserta mukim serta kecamatan kirim ke 0852 7779 9175. (quata 25 Orang)

Gampong Jurnalis "Pelatihan Jurnalistik Dasar"

Gampong Jurnalis “Pelatihan Jurnalistik Dasar”

Sponsorship

Kami juga membuka kesempatan untuk setiap lembaga / personal atau pemerintahaan untuk turut membantu mensukseskan “Kegiatan Gampong Jurnalis” yang akan di laksanakan pada hari Minggu tanggal 31 Januari 2016 bertempat di SD Negeri Cot Baroh Gampong Cot Baroh dalam bentuk apapun.

Setiap bantuan yang akan di berikan kepada kami kami ucapkan terima kasih dan sebagai wujud terima kasih kami maka setiap dukungan yang di berikan kami akan menyertakan nama atau logo di spanduk kegiatan, website komunitas dan laporan pertanggung jawaban. (CP . Firdaus 0852 6037 7745 dan Safwatur 0852 7779 9175

Peta Lokasi Kegiatan

Sumber : Relawan TIK Pidie