Amiruddin Gantikan Teuku Anwar Zainal Jadi Sekda Pidie

GAMPONGCOTBAROH.DESA.ID, Cot Baroh – ‎Sekretaris Daerah (Sekda) Pidie, Teuku Anwar Zainal MSi, diganti oleh Amiruddin MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Tiga Setdakab Pidie. Dia dilantik oleh Bupati Pidie, Sarjani Abdullah, di oproom bupati Kamis (10/9/2015) hari ini sekira pukul 14.00 WIB.

Acara Pelantikan & Serah Terima SEKDAKAB PIDIE & ASISTEN III. Sigli Kamis 10 September 2015 di Oproom Setdakab Pemerintah Kabupaten Pidie.

Informasi digantinya jabatan Sekda Pidie berdasarkan undangan Nomor : Peg.800/233/2015, perihal menghadiri pelantikan dan pengangkatan sumpah jabatan, dengan acara pelantikan Sekretaris Daerah (Sekda) dan pejabat struktural eselon II di lingkungan Pemkab Pidie. Surat undangan tersebut ditandatangani Bupati Pidie, Sarjani Abdullah.

Wakil Bupati Pidie, M Iriawan SE, yang dihubungiSerambinews,com, Kamis (10/8) mengatakan, Asisten Tiga Setdakab Pidie, Amiruddin,‎ akan dilantik menjadi Sekda Pidie menggantikan T Anwar Zainal.

“Proses pelantikan dipusatkan di Oprom Bupati Pidie sekitar pukul 14.00 WIB, hari ini,” kata M Iriawan. (*)

Sumber : aceh.tribunnews.com