Tanggapan Fasilitator PNPM Glumpang Tiga Tentang Adanya Website Resmi Gampong Cot Baroh gampongcotbaroh.desa.id

Mustaqim Sagita Fasilitator PNPM Kec.Glumpang Tiga Kab. Pidie

Gampong Cot Baroh 04 Februari – Mustaqim Sagita, Fasilitator PNPM Kec Glumpang Tiga Kabupaten Pidie yang diminta tanggapannya tentang website gampong oleh Warga Gampong Cot Baroh ketika melakukan kunjungan kerja ke Gampong Cot Baroh.

Warga Gampong Cot Baroh : Bagaimana tanggapan anda dengan adanya website Gampong ini ?

Mustaqim Sagita : Sangat Bermanfaat dengan adaya website Gampong ini, khususnya dalam penyembaran informasi, baik informasi kegiatan masyarakat, administrasi dan informasi pembagunan-pembagunan yang di jalankan oleh pemerintah Gampong.

Dan melalui web untuk gampong ini, diharapkan Gampong- Gampong lain, khusnya Gampong Cot Baroh lebih dikenal oleh masyarakat Indonesia bahkan semoga di kenal oleh masyarakat Dunia. [Admin Kantor Pusat]